设为首页  | 加入收藏 
欢迎来到东农党员先锋网!
 首页 | 党建工作 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 部门概况 | 资料中心 
热搜关键词: 两学一做
当前位置: 首页>>干部工作>>干部动态>>正文

关于进行第六轮处级领导干部竞聘工作的通知

2016年11月16日 10:08  点击:[]

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发〔20143号)的指导思想和基本原则,以及中央、省委和省委高校工委对干部工作的具体要求,结合我校工作实际,经201682日学校第二届党委常委会第132次会议讨论决定,进行学校第六轮处级领导干部竞聘工作。

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《事业单位领导人员管理暂行规定》《推进领导干部能上能下若干规定(试行)》等有关规定,结合学校干部队伍建设情况和省委第九巡视组对我校干部管理及选人用人工作专项巡视的反馈意见,制定了《东北农业大学第六轮处级领导干部竞聘工作实施方案》。现将有关文件印发给你们,请认真遵照执行。

特此通知。

附件:1.东北农业大学第六轮处级领导干部竞聘工作实施方案

     2.学校党政机关领导岗位职数一览表

     3.学校教辅及直属单位领导岗位职数一览表

     4.学校教学单位领导岗位职数一览表

                             中共东北农业大学委员会

                                201682

上一条:关于印发《东北农业大学2016年科级干部聘任工作实施方案》的通知 下一条:关于组织全校教师填报《干部任免审批表》的通知

关闭

版权信息

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 电话:+86-451-55190319 邮编:150030

Copyright(2010) 东北农业大学党委组织部