设为首页  | 加入收藏 
欢迎来到东农党员先锋网!
 首页 | 党建工作 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 部门概况 
热搜关键词: 两学一做
当前位置: 首页>>党建工作>>表彰奖励>>正文

关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员和优秀党务工作者的决定

2016年11月03日 10:20 组织部 点击:[]

东农党发〔201628

        党的十八大以来,我校各级党组织和广大党员,认真学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真践行党的群众路线和为民服务宗旨,深入开展“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育,在扎实推进学校综合改革和各项事业发展建设过程中,涌现出了一大批先进典型,为我校高水平农业大学建设做出了突出贡献。

在隆重纪念建党95周年之际,为表彰先进、树立典型,激励全校基层党组织和广大党员在新的起点上不断开创学校发展新局面,经各基层党组织推荐、网上评选等环节,2016628日学校二届党委常委会第131次会议研究,决定:

   授予工程学院党委办公室党支部、马克思主义学院党总支毛中特教研部党支部、文法学院党委公共外语部党支部、水利与建筑学院党委、生命科学学院党委实验教学中心党支部、电气与信息学院党委计算机基础教学部党支部、动物医学学院党委临床兽医学党支部、动物科学技术学院党委学生第一党支部、后勤处党总支综合党支部、机关党委国有资产管理处党支部、体育部党总支、园艺学院党委、图书档案党总支档案馆党支部、食品学院党委办公室实验中心党支部、离退休人员工作处党委退休第八党支部、资源与环境学院党委环境科学与工程系教工党支部、理学院党委、新农村发展研究院党委合作共建党支部等18个单位“先进基层党组织”称号。

   授予王小影、王月芝、王帆、王兵、王金峰、王洋、付云威、付颖、刘芳芳、孙红敏、许慧、吴国栋、张华江、张宏伟、张险峰、李天竹、李金龙、李荣军、杜国明、杨亚丽、辛贵杰、迟涛、姚玉昌、赵兴隆、赵继颖、徐纯柱、高天琦、高鹏、崔嵩、梁俊爽、彭博、董德显、樊东、潘方卉、于洪潇、王红、王启晗、王凯华、庄园、齐鹏辉、李存辉、李其轩、李杰茹、李晓洵、吴明泽、陈岱琪、岳巍、赵思曼、姚迪、徐日月、郭富城、康涛、韩冬月、韩雪等54名同志“优秀共产党员”称号。

   授予于世明、马鸿艳、马朝珉、王丽娟、石瑛、刘少宝、刘文德、孙永刚、孙喜娟、朱婧、张书军、张春燕、张维生、张影微、孟繁美、胡超、赵希勤、钱芳、崔立雪、梁国铭等20名同志“优秀党务工作者”称号。

   以上受到表彰的先进集体和优秀个人,是充分反映我校各级党组织和广大党员艰苦奋斗、自强不息、拼搏创新、开拓进取精神风貌的典型代表。希望受到表彰的集体和个人,谦虚谨慎,珍惜荣誉,加倍努力,再立新功。学校党委号召,全校各级党组织和广大党员师生要以受表彰的先进典型为榜样,以“两学一做”学习教育为契机,立足岗位,创先争优,为深入推进我校高水平农业大学建设不断做出新的贡献。

                                            中共东北农业大学委员会

                                                2016628

上一条:关于开展纪念建党96周年暨“先优”评选表彰的通知

关闭

版权信息

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 电话:+86-451-55190319 邮编:150030

Copyright(2010) 东北农业大学党委组织部