设为首页  | 加入收藏 
欢迎来到东农党员先锋网!
 首页 | 党建工作 | 干部工作 | 党校工作 | 人才工作 | 部门概况 | 资料中心 
热搜关键词: 两学一做
当前位置: 首页>>机关党委>>正文

新农村党支部召开作风整顿推进工作动员部署会

2017年07月08日 09:05  点击:[]

会议现场

76日,新农村发展研究院党支部召开作风整顿推进工作动员部署会,新农村发展研究院全体人员参加会议,会议由党支部书记宋珲主持。

部门全体人员学习学校《关于认真做好作风整顿问题查摆工作的通知》

会上,宋珲首先传达了学校《关于认真做好作风整顿问题查摆工作的通知》。

随后,结合文件精神及部门工作实际,宋珲对下一阶段落实本部门作风整顿工作做了具体安排部署。他指出,作风整顿工作不仅仅局限于党员,要做到部门全员参与,深入推进落实。一要高度重视学校作风整顿工作,扎实落实好问题查摆工作。这既是深入推进作风整顿的关键环节,也是搞好整改提高的前提基础;二要做好作风整顿问题查摆,坚持紧密联系工作实际。针对本部门岗位特点,重点围绕“形成五个好作风”,查找“五个坏作风”的表现,认真开展“五对照、五查找”,对思想观念、精神状态、干事标准、工作效能和规矩意识等方面的问题,列出清单、建立台账;三要切实保证作风整顿问题查摆工作质量。要拿出刮骨疗伤的勇气查找问题,党员领导干部要带头查摆、找准问题、深刻剖析,避免出现回避矛盾、泛泛而谈、蜻蜓点水现象,以实际行动为干部教师做出表率。

按照工作部署,新农村发展研究院将利用假期时间,开展个人对照自查,在开学前每名同志填写好《东北农业大学作风整顿问题查摆情况表》。开学之初,将召开专题民主生活会,开诚布公、深刻剖析,切实把问题查深找准摸透,并制定问题清单和整改台账,为作风整顿下一阶段工作奠定坚实基础。

上一条:纪监审党支部组织开展学习 “大庆精神、铁人精神”实践教学组织生活会 下一条:教务处党支部开展“两学一做”学习教育常态化制度化主题活动

关闭

版权信息

地址:中国 哈尔滨 香坊区木材街59号 电话:+86-451-55190319 邮编:150030

Copyright(2010) 东北农业大学党委组织部