国资处党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

2017年03月15日 17:38  点击:[]

3月8日上午,机关党委国资处党支部召开“两学一做”专题组织生活会和民主评议党员大会,学习党的十八届六中全会精神,聚焦“增强‘四个意识’、严守政治纪律政治规矩”,开展批评和自我批评,深入剖析检查,研究提出整改措施。

会议现场

会上,支部书记王兆国同志代表支部班子通报会议前期集中学习、谈心谈话、征求党员意见以及支部查摆问题情况,并就支部班子建设提出整改意见,带头进行了党性分析和自我批评。支部党员逐一进行个人自评和党员互评,每位党员紧紧围绕“两学一做”学习教育要求,对照“四个合格”和“四讲四有”以及《准则》和《条例》,直面问题,不躲闪、不绕弯子,进行深刻的党性分析,并提出了切实可行的整改措施。问题梳理的贴近实际,对于普遍存在的政治理论学习不够,思想不够解放、创新意识、大局意识不强等问题。大家纷纷表示,在今后的工作中,要加强理论学习,夯实理论基础,提升理论素养和知识水平;工作上始终坚持高标准、高质量;团结协作、和谐谋事,充分发挥传帮带作用和团队作用。整个互评过程既严肃又认真,既真诚又感动,大家在交流中触动灵魂,在批评中促进团结,进行了一次全新的自我洗礼,切实感受到了集体的力量和组织的伟大。

上一条:纪监审党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会 下一条:经济管理学院党员提交学习十八届六中全会精神体会